Muffins Pomme mozzarella

Ingrédients :
230 g de farine
160 g de sucre
2 œufs
8cl d'huile
125ml de jus de pomme
125g de mozzarella
1 pomme
1/2 sachet de levure chimiique
1 pincée de sel

-Préchauffez le four à 180°C
-Tamiser dans une terrine (tout ensemble) la farine, le sucre, la levure et le sel. 
-Dans un autre récipient, battre les œufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le jus de pomme.
-Mélangez les deux préparations, sans malaxer.
-Ajoutez la pomme et la mozzarella coupée en petits morceaux et mélangez de nouveau toujours sans travailler la pâte.
-Répartir dans les moules beurrés et farinés.
-Cuire 20 à 25 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Avocat mayo sans mayo !

Culotte de protection en PUL avec biais élastique et pressions

Le biais maison de A à Z : étape 1, la découpe sans chute