Ma verrine saumon…terrible !

Voici ma dernière création, une délicieuse verrine au saumon fraîche et estivale.
Je les ai réalisées avec le saumon de la saumonerie du Loch (il est cher mais tellement bon !) en moins de 10 minutes

IMAG0342

Ingrédients pour 4 verrines de taille “nutella” :
-100g de quinoa
-8 petits chèvre frais
-200g de saumon fumé
-2 cuillères à soupe d’Aneth ciselé
-1/2 cuillère à café de mélange de 5 baies

1)Rincer le quinoa et le cuire 12 minutes dans l’eau bouillante salée

2) Dans un bol, écraser ensemble les chèvres frais, l’aneth et les 5 baies

3) Ciseler le saumon en fine lanières

4) Dés que le quinoa est cuit, l’égoutter dans un chinois et le rincer à l’eau froide

5) Il ne reste qu’à dresser les verrines.
Placer dans l’ordre, une couche de quinoa, une couche de chèvre et les lanière de saumon. Pour plus de fraicheur, servir après une heure au réfrigérateur.

NB : On pourrait aussi ajouter de petits cube de concombres, un croustillant au parmesan ou quelques œufs de lympe sur le dessus.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Avocat mayo sans mayo !

Culotte de protection en PUL avec biais élastique et pressions

Le biais maison de A à Z : étape 1, la découpe sans chute